Мы используем только Сертифицированный силикон предназначенный для пищевой промышленности на платиновом отвердителе производства Китай. Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое. Цвет силикона может быть полупрозрачным или мятным (оливковый). ОБА наших цвета ПРОШЛИ проверку в экспертных лабораториях. Претензии по цвету не принимаются!
- Артикул:SL5110556
- 4
368.00р.
Сделать десерт аккуратным и идеальным поможет бордюрная лента. Она значительно упрощает и ускоряет процесс декорирования кондитерских изделий и их транспортировки.
Как использовать?
Вставьте ленту в форму, а внутрь заложите слои (коржи, муссы, начинки, желе).
Когда торт или пирожное застынет, достаньте его из формы вместе с плёнкой.
Затем лёгким движением снимите плёнку. Так вы получите идеальную боковую поверхность без повреждений.