РЕЦЕПТ
муссового пирожного в виде брокколи
Откройте для себя силиконовую форму для муссовых пирожных в форме брокколи и порадуйте своих гостей оригинальным и вкусным десертом! Это идеальное решение для любителей необычных и креативных десертов. Она позволит вам создавать муссовые пирожные, которые точь-в-точь как брокколи и имеют невероятный вкус! Для приготовления использовали силиконовую форму №2023 "Капуста брокколи". Размер капусты 13,2 х 12,8 х 11,5 см, а вес из шоколада ~ 605 грамм. В другом варианте можно использовать как Дерево. Также подходит для муссовых изделий. РЕЦЕПТ Ганаш груша: 48 гр белого шоколада 34-35% 16 гр пюре груши 2 гр лимонного сока 16 гр сливок 33% Сливки, пюре и сок лимона довести до кипения и вылить на шоколад. Сделать эмульсию. Мусс груша: 98 гр белого шоколада 34-35% 2,4 гр желатина 220 bloom 52 гр пюре груши 6 гр лимонного сока 132 гр ПВХ сливок 33% Процесс приготовления: Шоколад растопить. Пюре, сок лимона и желатиновую массу довести почти до кипения и вылить на шоколад. Сделать эмульсию. Соединить с полувзбитыми сливками. Сначала выливаем в форму примерно половину мусса, затем весь ганаш и снова мусс. Далее убираем в морозильную камеру до полного застывания (не менее 8 часов). Затем достаем изделие из формы и покрываем шоколадным велюром. Рецепт велюра смотрите здесь. Приготовьте это удивительное муссовое пирожное в форме брокколи и порадуйте своих гостей оригинальным и вкусным десертом.Похожие статьи
Рецепт десерта в стаканчике с вишневой начинкой
РЕЦЕПТДесерт в стаканчике с вишневой начинкойМЕГА шоколадный..
Рецепт ароматных медово-имбирных пряников "Цифры"
РЕЦЕПТвкуснейших ароматных медово-имбирных пряников "Цифры"П..
Рецепт десерта "Клубничный поцелуй" в виде большого "Яйца дракона"
РЕЦЕПТДесерт "Клубничный поцелуй" в виде большого "Яйца драк..
Рецепт "Кекс СССР"
РецептКекс из СССРВкусные воспоминания родом из детства - эт..