• Рейтинг:
  • Артикул:
    AA0003
  • Вид товара:
    шт
400.00р.

Основное отличие силиконов - ПРЕМИУМ (США) более долговечен к использованию, стоек к агрессивным средам, таким как эпоксидная смола, двухкомпонентные пластики и тд, КЛАССИК (Китай) же более узок в применении годен только для пищевой сферы: шоколад, карамель, лед и тд. Для 3D фигурок и цветов рекомендуем силикон марки КЛАССИК.

Если вы не нашли нужный размер, выбирайте ближайший, а в комментарии при заказе укажите нужный. (данная опция актуальна для штампов и вырубок)

Альтер-микс Альтер-микс — сухая смесь из сухого высококачественного очищенного белка, который эффективно заменяет живой белок куриного яйца при приготовлении различных видов белковых десертов: зефира, безе, меренги, различных видов суфле, включая птичье молоко, а также пирожных макаронс. Преимущества: Для замены 1 белка достаточно 5 г смеси! Экономичный расход: в 2 раза ниже, чем у аналогов (например, у Альбуфикса) Более низкая себестоимость готового продукта, чем при использовании живого белка Исключение риска сальмонеллы Простой расчет порций Инструкция по приготовлению: Смешайте венчиком до однородного состояния 10 г сухой смеси с 50-60 г питьевой воды комнатной температуры. Оставьте на 5-10 минут для набухания, затем взбейте до пышной плотной массы. Состав: Яичный белок, сахарная пудра, регулятор кислотности- лимонная кислота, загуститель- ксантан, ароматизатор «Ваниль»

    Формы, штампы и топперы мы изготавливаем из пластика PLA  (полилактид,ПЛА) - является биоразлагаемым, биосовместимым, термопластичным алифатическимполиэфиром, структурная единица которого - молочная кислота. ПЛА-пластикпроизводят из кукурузы или сахарного тростника. Сырьем для полученияслужат также картофельный и кукурузный крахмал, соевый белок, крупа из клубней маниока,целлюлоза.

Мы используем только высококачественные сертифицированные пластики как Российских так и зарубежных производителей.

Перед первым применением рекомендуем промыть форму, штамп или топпер в воде не более 45°C (вода не должна обжигать руки) с моющим средство. Во избежании деформации или полностью выхода из строя, формочки, штампы и топперы не мыть в посудомоечной машине! 

Размягчение пластика начинается с 50°C!


        Наши трафареты изготовлены из полипропиленовой пленки толщиной 150 микрон. Используется в пищевой промышленности для упаковки. 

Трафареты предназначены для нанесения орнамента, рисунка или надписи на кондитерские изделия - торты, пряники и печенья. 
При изготовлении трафарета необходима фиксация пленки на специальный липкий коврик - кэрриер, в результате чего возможны остаточные следы, это не грязь и не является браком. 


Перед первым применением рекомендуется замочить трафарет в горячей воде с моющим средством.

Трафарет - это очень тонкий и чувствительный инструмент современного кондитера, пожалуйста не нужно мыть его как сковороду после пригоревшего картофеля))), после замачивания очень аккуратно сполосните под слабой струей воды, не тереть, для сушки положите трафарет между бумажными полотенцами.


     При изготовление силиконовых форм и молдов мы используем только сертифицированный в России силикон на основе платины, производства компании Smooth-On, США. Силикон серии Mold star обладает высокой температуростойкостью (до 232°C), поэтому в наших формах можно выпекать. Также силиконы серии Mold star обладают высокими показателями на разрыв и долговечностью.

При бережном обращении формы и молды прослужат вам долгое время.