• Рейтинг:
  • Модель:
    02252
  • Артикул:
    02252
  • Доступно:
    999 шт.
  • Вес:
    0.03 кг
  • Размеры (Д x Ш x В):
    11.00 x 6.00 x 1.20 см
  • Вид товара:
    шт

140.00р.

Размер указан наибольший в высоту или ширину

Если вы не нашли нужный размер, выбирайте ближайший, а в комментарии при заказе укажите нужный. (данная опция актуальна для штампов и вырубок)

Классик - 140 руб Премиум - 220 руб Размер рамки 10 х 5,2 см, толщина 10 мм Вес из шоколада 35 грамм Материал: Сертифицированный силикон предназначенный для пищевой промышленности на платиновом отвердителе производства США Рабочий интервал температур от -19 С° до 232 С° И сертифицированный силикон предназначенный для пищевой промышленности на платиновом отвердителе производства Китай. Рабочий интервал температур от -30 С° до 250 С° Подходит для изготовления фигурок из мастики, шоколада, карамели, льда и многое другое.

    Формы, штампы и топперы мы изготавливаем из пластика PLA  (полилактид,ПЛА) - является биоразлагаемым, биосовместимым, термопластичным алифатическимполиэфиром, структурная единица которого - молочная кислота. ПЛА-пластикпроизводят из кукурузы или сахарного тростника. Сырьем для полученияслужат также картофельный и кукурузный крахмал, соевый белок, крупа из клубней маниока,целлюлоза.

Мы используем только высококачественные сертифицированные пластики как Российских так и зарубежных производителей.

Перед первым применением рекомендуем промыть форму, штамп или топпер в воде не более 45°C (вода не должна обжигать руки) с моющим средство. Во избежании деформации или полностью выхода из строя, формочки, штампы и топперы не мыть в посудомоечной машине! 

Размягчение пластика начинается с 50°C!


        Наши трафареты изготовлены из полипропиленовой пленки толщиной 150 микрон. Используется в пищевой промышленности для упаковки. 

Трафареты предназначены для нанесения орнамента, рисунка или надписи на кондитерские изделия - торты, пряники и печенья. 
При изготовлении трафарета необходима фиксация пленки на специальный липкий коврик - кэрриер, в результате чего возможны остаточные следы, это не грязь и не является браком. 


Перед первым применением рекомендуется замочить трафарет в горячей воде с моющим средством.

Трафарет - это очень тонкий и чувствительный инструмент современного кондитера, пожалуйста не нужно мыть его как сковороду после пригоревшего картофеля))), после замачивания очень аккуратно сполосните под слабой струей воды, не тереть, для сушки положите трафарет между бумажными полотенцами.


     При изготовление силиконовых форм и молдов мы используем только сертифицированный в России силикон на основе платины, производства компании Smooth-On, США. Силикон серии Mold star обладает высокой температуростойкостью (до 232°C), поэтому в наших формах можно выпекать. Также силиконы серии Mold star обладают высокими показателями на разрыв и долговечностью.

При бережном обращении формы и молды прослужат вам долгое время.