Ольга / 06.12.2021
Здравствуйте! Большое спасибо за быструю и качественную работу.
Сергей
Здравствуйте! Вам спасибо, пользуйтесь на здоровье!
Виктория / 06.12.2021
Здравствуйте, заказала только что у вас, уже третью посылку. Очень надеюсь, что придёт так же быстро, как обычно. Заказываю только у вас. Всё надёжно, вовремя, хороший ассортимент. И упаковка надёжная. Спасибо вам самое большое и доброе, за честное и ответственное отношение к своей работе, и уважение к нам, вашим покупателям.
Сергей
Добрый день! Спасибо вам большое! Пользуйтесь на здоровье!
Ольга. / 22.11.2021
Здравствуйте, заказываю молды не первый раз, всё суперр, очеь мягкие. Но сегодня пришёл тубус для ёлки номер 8. Сижу уже час не могу его вставит в боковины. Очень растроилась. Что делать? Как их собрать?
Сергей
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Пользуйтесь на здоровье!
По тубусу я вам советую посмотреть фото на сайте. И если не сможете написать мне в ватсап, вайбер или телеграмм.
Ксения / 16.11.2021
Добрый вечер, получила свои силиконовые формы, просто класс, единственное что прошу подписывать их, а то не понятно где какая форма пока не сделаешь, а так все на высшем уровне, уже не первый год работаю с магазином, всегда отвечают и помогают во всем
Сергей
Спасибо большое за отзыв, учтем все ваши пожелания. Пользуйтесь на здоровье!
Раиля / 04.11.2021
Здравствуйте. Несколько минут назад получила свой заказ. Я в восторге!!! Заказывала молды у разных продавцов, но только вы так превосходно упаковали, я просто в радостном шоке-так все аккуратно упаковано, каждый силиконовый молд в отдельном пакетике, каждый пластиковый молд в плёнку упакован. Молды все выполнены превосходно-надписи, рисунки очень чёткие. Все аккуратно и на высшем уровне!!! Благодарю за быстрое изготовление и отправку моего заказа. Дальнейшего вам процветания. Огромнейшее спасибо за ваш труд.
Сергей
Спасибо Вам большое за прекрасный отзыв. Пользуйтесь на здоровье!
Елена / 01.11.2021
Здравствуйте , получила посылочку , формы погремушки ( носочки , и варежки ) хорошие , но немного смутил размер , казалось что будет больше . хотелось бы , узнать, а размер премиум ( он же отличается от классик ?) .
Сергей
ДОбрый день! Все размеры изделий указаны в описании к товару. Марка силикона ни как не влияет на размер изделия. Это разный производитель материала.
Елена / 27.10.2021
Здравствуйте! Получила свою первую посылочку! Всё отлично! Очень быстрая доставка! Формочки все классные, запаха нет, сделаны качественно! Я очень довольна! Спасибо большое за вашу работу!!!
Сергей
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв, пользуйтесь на здоровье!
Галина / 08.10.2021
Здравствуйте! Молды заказываю у вас уже второй раз! Посылка пришла очень быстро, молды отличного качества! Старые ещё отличные, заказала больше в связи с острой необходимостью пополнить их количество. Так вот, спустя время изготовление и отправка на том же высшем уровне!!! Молодцы, держите марку!!!
Сергей
Спасибо большое! Очень приятно.
Пользуйтесь на здоровье!
Екатерина / 04.10.2021
Посылку получила, спасибо огромное! Формы не тонкие, порадовали. Запаха постороннего нет. Сбор заказа был очень быстрым. Вашей фирме ,в дальнейшем, процветания, больше благодарных покупателей. Спасибо!
Сергей
Спасибо большое! Пользуйтесь на здоровье!
Анна / 30.09.2021
Добрый день! Получила заказ: айсинг и вырубки. Спасибо.
Но, к сожалению, в этот раз посылка была плохо упакована. Вырубки острые не были тщательно упакованы, айсинг не был защищен. По этой причине острые вырубки повредили тару айсинга и продукция частично рассыпалась в дороге. Очень жаль.
Пожалуйста, дополнительно упаковывайте Ваш замечательный товар, страна наша огромная. Пока доставят посылку, её много раз кидают в пути.
За оперативность отправки спасибо Вам.
С уважением, Анна Большакова, Иркутск.
Сергей
Мне жаль, что дальняя дорога испортила товар и ваше настроение, в этих случаях мы всегда идем на встречу нашим клиентам. Нужно своевременно проинформировать меня о случившемся и прислать фото. Всегда можно найти выход из сложившейся ситуации. Мы можем вам отправить новый товар или вернуть денежку за испорченный. Напишите мне в вайбер, или ватсап мы постараемся разрешить эту ситуацию.
Показано с 1 по 10 из 72 (всего 8 страниц)